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Programm

Extrascharfes aus Südostasien

Die südostasiatische Küche ist in ihrer Vielfalt von Zutaten und Aromen kaum zu überbieten. Feine Noten von Kokosnuss oder Limette wechseln sich mit feuriger Schärfe ab. Vieles wird gedämpft oder gedünstet und ist dadurch viel bekömmlicher als manch andere exotische Spezialität.

Bolly.
Power


Ranveer Brar hat es die Schärfe der südostasiatischen Gerichte besonders angetan: Der Profikoch würzt gern gut.
Schon bei der Nudelpfanne aus Südkorea geht es heiß zu, denn dabei darf Kimchi nicht fehlen, das scharf eingelegte Gemüse.
Der thailändischen Fischsuppe verleiht die Laksa-Gewürzpaste ihr besonderes Aroma: Dabei werden Zitronengras, Chilischoten, Thai-Ingwer, Kurkuma und getrocknete Shrimps vermahlen und kurz in Öl scharf angebraten.
Noch heißer wird’s am Grill: Chili-Chutney und Chili-Sauce machen den malaysischen Fisch vom Rost höllisch scharf – und auch höllisch gut.
 

Ranveers Rezepte

Koreanische Nudelpfanne
Laksa
Scharfer malaysischer Fisch vom Grill