x
Diese Website nutzt Cookies für ein personalisiertes Webseitenerlebnis. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit Erhebung Ihrer Personendaten einverstanden. Bitte lesen Sie unsere weiterführenden Informationen unter. weitere Informationen. OK
Programm

Würzige Salate

Wenn der Blattsalat in der Schüssel nur noch die Nebenrolle spielt, ist Abwechslung für die Geschmacksnerven garantiert: Unser Profikoch Ranveer Brar bereitet heute den Klassiker unter den leichten Mahlzeiten mal auf drei ganz andere Arten zu.

Bolly.
Power


Süß kann auch mal anders: Scharf mariniert, wird aus dem Duett von Papaya und Melone ein frischer Vitaminkick. Wer es trotzdem lieber etwas deftiger mag, peppt sein Salatgrün einfach auf mit der mexikanisch eingelegten Hühnerbrust mit Avocado-Butter. Aber auch der gute alte Nudelsalat hat eine Auffrischungskur verdient: Mit selbstgemachten, großen Ravioli und würzigem Dressing.
So geht einfache und leichte Küche, die nicht nur im Sommer schmeckt!

Ranveers Rezepte

Thai Papaya-Melonen-Salat
Mexikanischer Salsa-Salat
Raviolo-Turm-Salat