Ranveer Brar begibt sich auf eine Zugreise durch Indien. Er reist mit dem indischen Verkehrsmittel Nr. 1, das so viele Inder täglich nutzen und Ausgangspunkt für neue und alte Geschichten ist. Diese Geschichten spürt Ranveer Brar auf der Suche nach sich selbst, der eigenen Heimat und dem Charakter Indiens auf. Er besucht Kultstätten, wandelt auf Pfaden bedeutender Persönlichkeiten und entdeckt die Vielfalt der indischen Küche.
Nachrichten, Kamerafahrt
30 Minuten - Ab 6
Original Title
Station Master's Tiffin
Mit dampfenden Kesseln - Eine kulinarische Reise durch Indien
Die Region rund um Goa stand mehr als 400 Jahre unter portugiesischer Vorherrschaft. Welchen Einfluss hat die vergangene Kolonisierung noch heute auf die indische Kultur? Ranveer Brar besucht in Goa einen Wurstproduzenten, der ganz besondere Chorizo zubereitet. Er trifft auf Musiker, die sich auf ein traditionelles christliches Fest vorbereiten und ein Einheimischer erzählt ihm, wie es so war, als die Region noch in britisches und portugiesisches Indien geteilt war.